Wolf, привет ! Давно не заходил на форум. Кризис заставил думать о чём то новом. Был неделю в Барселоне. Старался понять этот город. Объехал окресности в радиусе 30 км . Красивая архитектура местами, но очень грязно и запах странный. Когда прилетел на Майорку, то понял, что тут всё равно лучше, чем на материке. Природа красивая, чисто, даже такси не черно-желтые, а белые и новые. А купить недвижимость сейчас не проблема. Народ всё-равно отдыхать ездит. Да и сам 3-4 раза в год приезжаю, дети и родственники тоже по разу ездят, так что дело полезное для здоровья. У нас уже минус по ночам. Ходим в пальто. Я прилетел вчера и сразу простыл.
Привет, Вольф, !!! Хорошо там, где нас нет. Но на Майорке все-таки хорошо. Я никогда не жалел, что работаю здесь. И семья очень довольна. И коллектив подобрался хороший. А тебя назад не тянет ?
Если под ,,назад,, понимать Украину, то нет.Ах! жалко что я не обладатель двухглавого паспорта, там сейчас есть несколько ну очень перспективных регионов.А отпуск заканчивается и скоро ....Хотя...есть интерестные предложения. Как сказала одна знакомая:,,Хорошие девчонки сидят дома ,а плохие едут на Ибицу ,,. Есть еще одно истолкование этого вопроса,но об этом лучше не стоит