Olga писал(а):ну, конечно, это был чисто любительский курс - 1 месяц 3 раза в неделю
А время можно выбирать? Я бы после 12и пошел бы по дегустировал :lol: :lol: :D
Olga писал(а):ну, конечно, это был чисто любительский курс - 1 месяц 3 раза в неделю

orgadiy писал(а):А время можно выбирать? Я бы после 12и пошел бы по дегустировал
BANDERAS писал(а):А мне вот интересно почему Маркес де Касерес 2001-го продаётся как резерва,а Маркес де ла Конкордиа 2001года как ГРАНрезерва?

wolf писал(а):Но помните; черезмерное употревлрние акоголя вредит Вашему здоровью!

Kelevra писал(а):wolf писал(а):Но помните; черезмерное употревлрние акоголя вредит Вашему здоровью!
Dirección General de Tráfico

kit писал(а):Главное градусник ,какую температуру он предпочитает у Риохи???
Мне как гурману ,это очень важно!!!
Я шото пропустил?

BANDERAS писал(а):kelevra писал(а):Я тоже от испанских вин не в восторге, кроме Риохи
В воскресенье купил в панадерии бутылку вина Риоха. Думал что левак,а в итоге такое вино обалденное ... и не могу вспомнить название

Kelevra писал(а):Последнее время заменил вино на пиво и виски. Заметил, что чистый виски хорошо идет с хамонцом и оливковым маслом из Каймари.
Кстати на днях жена попробовала испанское полусладкое розовое PRIOR 2006 года, вообще есть такое в Испании?..на редкость при дешевой цене, оказался очень не плохой продукт. Кстати сколько сейчас на Майорке баночка Сан Мигеля стоит поллитровая?
maverick писал(а):Чистый виски он вообще по определению хорошо идёт )) Да..о вине...![]()
Кстати на днях жена попробовала испанское полусладкое розовое PRIOR 2006 года, вообще есть такое в Испании?..на редкость при дешевой цене, оказался очень не плохой продукт. Кстати сколько сейчас на Майорке баночка Сан Мигеля стоит поллитровая?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
PS