новый iPhone 3GS

Обсуждение магазинов и супермаркетов. Цены на товары. Скидки. Русский Магазин

Модератор: Fidja

новый iPhone 3GS

Сообщение Artur » 18 июл 2009 07:48

Привет ребята!Может кто подскажет можно купить у Вас на Майорке новый iPhone 3GS
У супруги день рождения!Хочу сделать ей подарок!Слышал что у Вас там стоит в 3-4 раза дешевле чем в России!Если есть то подскажите где можно купить и сколько он стоит!!Буду на Майорке через неделю!Спасибо!
Artur
Форумец
Форумец

Re: новый iPhone 3GS

Сообщение Victosha » 18 июл 2009 10:14

Наверное в El Corte Ingles. Там все есть.
Victosha
Профи
Профи

Сообщение wolf » 18 июл 2009 12:42

Артур,кто-то все перепутал.Это в Одессе в ,,Принцепе,, а у нас старый не кодированный около 600 да потом с языком шо делать будете?
wolf
Свой человек
Свой человек

Сообщение Artur » 18 июл 2009 21:07

wolf писал(а):Артур,кто-то все перепутал.Это в Одессе в ,,Принцепе,, а у нас старый не кодированный около 600 да потом с языком шо делать будете?

То что он не кодированный это мелочи!Здесь умельцы "прошивают" любую модель и русифицируют!Но то что нет новой модели это плохо!Будем искать!
Artur
Форумец
Форумец

Сообщение wolf » 18 сен 2009 23:01

Artur писал(а):!Будем искать!

Kak Artur нашли?Как впечатление,цена а то дни рождения не только у Вашей жены бывают, приходится чесать репу заранее.Может еще у кого-нибудь есть соображения на этот счет?
wolf
Свой человек
Свой человек

Сообщение Artur » 19 сен 2009 18:00

Был у Вас на Майорке 15 дней(c 26 июля по 10 августа) и телефона у Вас там не нашел....Особенно мне понравился ответ продавца в "Порто Пи" на мой вопрос"Финиш"Как я понял из этого короткого ответа телефоны закончились!Купил здесь в Москве хотя на Майоке дешевле раза в 4....
Правда купил не 3Gs а просто 3G Телефон очень понравился ракета среди всех телефонов!Все таки Apple это супер!Один минус нет видео.....Но вот в новой модели есть!Так что рекомендую!Только бери с памятью не меньше 16 ГБ и больше!Потом захочешь поменять память не поменяешь!Там все литое!
Artur
Форумец
Форумец

Вернуться в Авоська