MrSimply писал(а):Когда ДЯДЯ предложил создать тему выбора мисс и мистер форум, ты с издёвкой с намёком на ники меня и моей невесты ответил , что они уже есть. Причём здесь моя любимая женщина, если у тебя есть антипатия ко мне,
это понятно, но причём здесь она ?
Что тут сказать. Вы придали такое большое (и при этом отрицательное) значение фразе, которая никакого негативного поддекста, я уверена, не несла. Спросите у форумчан, усмотрели ли они нечто оскорбительное в том, что написал Fidja и посмотрите, что Вам ответят. Поверьте, нужно совсем не знать этого человека, чтобы подумать о том, что его посты - это провокации в чей-либо адрес.
MrSimply писал(а):Я за неё любому глотку перегрызу!
Такое трепетное отношение к любимой женщине весьма похвально. Но думаю, что на нашем форуме нет ни одного человека, который бы дал Вам повод что-то ему "перегрызать", даже во имя великой любви.
Вы старше меня и, конечно, имеете больший жизненный опыт, но позвольте, я дам Вам один совет казательно интернет-общения. Чтобы в виртуале не происходило подобных недоразумений, нужно научиться одной вещи - несерьезному отношению к самому себе. Иначе в каждом слове Вам будет мерещиться подвох и издевка. Относитесь к тому, что здесь пишут, с юмором и некоторой долей самоиронии. А иначе Вы так и будете бороться с врагами и недоброжелателями, которые на самом деле существуют лишь в вашем воображении.
Waldemar говорит, что Вы - хороший, надежный, открытый и бескорыстный человек. Так позвольте и другим понять это. Проявите благоразумие и перестаньте сражаться с "ветряными мельницами", ведь они вечны, как мировое зло и неистребимы, как тараканы в голове.