Модератор: Fidja

Kelevra писал(а):Здравствуй, detka! Чтобы переехать жить в Испанию я бы начал:
1) с поиска знакомых в этой стране;
2) с оценки своего уровня владением языка;
3) с оценки своих финансовых возможностей на первое время;
На первый взгляд я бы оценил эти составляющие.

Kelevra писал(а):Здравствуй, detka! Чтобы переехать жить в Испанию я бы начал:
1) с поиска знакомых в этой стране;
2) с оценки своего уровня владением языка;
3) с оценки своих финансовых возможностей на первое время;
На первый взгляд я бы оценил эти составляющие.

maverick писал(а):А есть список поподробнее? С языком начали .....Знакомых пытаюсь найти на форуме.....Как оценить финансовый пакет(жилье питание и т.д.)..скажем так? Как быть когда закончится виза и т.д.....может ветка такая есть на форуме?

Kelevra писал(а):maverick писал(а):А есть список поподробнее? С языком начали .....Знакомых пытаюсь найти на форуме.....Как оценить финансовый пакет(жилье питание и т.д.)..скажем так? Как быть когда закончится виза и т.д.....может ветка такая есть на форуме?
maverick, когда закончится виза надо будет просто продержаться три года в подполье и подать документы по осёдлости.

maverick писал(а):[
Хорошо..теперь подробнее...Виза закончилась, сидим в подполье 3 года (я так понимаю в лучшем случае), и уже ты как бы невыездной? То есть приехать в Россию по каким-то чрезвычайным обстоятельствам нельзя? ТО есть конечно можно, но тогда и про визу не говоря уже о жизни на Майорке забыть можно? Или я в чём то не прав!? Можно ли передвигаться далее чем Майорка? Может эта ветка есть..на форуме, но я не нашел. ¡Presten la ayuda!

Victosha писал(а):maverick писал(а):[
Хорошо..теперь подробнее...Виза закончилась, сидим в подполье 3 года (я так понимаю в лучшем случае), и уже ты как бы невыездной? То есть приехать в Россию по каким-то чрезвычайным обстоятельствам нельзя? ТО есть конечно можно, но тогда и про визу не говоря уже о жизни на Майорке забыть можно? Или я в чём то не прав!? Можно ли передвигаться далее чем Майорка? Может эта ветка есть..на форуме, но я не нашел. ¡Presten la ayuda!
ну да, не выездной. По Испании только можно передвигаться.

maverick писал(а):засада!

И ты опять твердишь, что надо туда,
Где не качает, сухо, и есть чем дышать,
Но ведь и здесь есть шанс, пускай один из десяти,
Пусть время здесь вперед, не мчится - ползет,
И пусть остаться здесь сложней чем уйти,
Я все же верю, что мне повезет...
И я, я остаюсь,
Там, где мне хочется быть,
И пусть, я немного боюсь,
Но я, я остаюсь,
Я остаюсь чтобы жить!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
PS